TheNiceGuy Спасибо добрый человек
ПП 78\БД 62
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322008-08-27 00:18:58
это не блек роки...
просто хочу комментарии к скрину
Отредактировано Ariel (2008-08-27 00:19:21)
Поделиться332008-08-27 00:25:37
*задумался*=\ Прошу объяснений
Поделиться342008-08-27 00:34:18
*тёмное прошлое*, о котором владимир "забыл" упамянуть))
Поделиться352008-08-27 00:35:51
---Информация о человеке---
Ваш возраст - 23
Ваше реальное имя - Владимир
Город - Москва
Род занятий - компьютер
Семейное положение - холост
---Информация о персонаже---
Ник - LovelyGirl
профа и лвл(если саб указать и его) - Хиерофант 77лвл, саб недоделанный (нет кри, пухи и реагенты)
ваш эквип (сет,оружее) - БВ роба сет, хома акумен.
твинки(профа и лвл) - твинки в одном акке неиграю
какой опыт игры в Ла2 - 3 года более
сколько на Абисе - 3 года
Кол-вол времени проводимое в игре - пон вт ср тяжелый день, после среды каждый день играю вечером, выходных в любое время.
Временной промежуток проводимый в игре(утро,день,вечер,ночь) - точно сказать немогу
В каких кланах состояли - ВЕСНА
По какаой причине вышли - кач нечем, делать нечего (еще невышел)
Что желаете получить от клана - коллектив и общение, постоянный кач
Что думаете сможете дать сами - супер баффом
Есть ли возможность пользоватся ТС - незнаю. сам слабослыщащий
Есть ли поручители в клане - нет
Поделиться362008-08-27 00:39:26
1. Реальное имя Владимир
2. Возраст 23
3. Где проживаете Москва
4. Род занятий учеба комп
5. icq uin (почтовый адрес указывать НЕ надо) 453347644
6. Расскажите о себе (интересы/хобби/увлечения) аниме гуляние компьютеры
7. Что вы больше всего цените в человеке добрый вежливый
Инормация о персонаже:
1. Ник в игре UndeadOL
2. Класс Overlord
3. Почему выбрали именно этот класс агрессивный суппорт для пвп\мпвп
4. Уровень (минимальный 30лвл) 54лвл
5. Во что одеты, вооружены, бижутерия Elven Mithrill Set (боты для красоты) бижа С в люксоре и маг пуха C Club
of Nature ca Acumen могу стунить
6. Кол-во пвп/пк 19/9
7. Как вы относитесь к пвп/пк отрицательно
8. Есть ли у вас еще чары на этом сервере (если да то какие) крафтер 56 лвл (не барыжу) и всякий твинки
9. Бывшие кланы и причина ухода из них состоял Abuze кач не с кем магов мало, попрощался кланом и вежливо ушел из клана :\
10. Опыт игры (сервера, рейты) играл элморе дарк реалм и баттлекоре серийный убицца
11. Причина вступления в клан Metallica, откуда узнали про наш клан Vesania предложил(а)
12. Что вы ожидаете от клана постоянный кач кланом, коллектив общение, фан, поход рб и тд
Возможности:
1. Тип соединения (dial-up/adsl, лимит/безлимит) выделенка безлимитный
2. Имеется ли возможность использовать TeamSpeak извини я глухой
3. Можете ли вы посещать форум раз в день\два могу
4. Ознакомились ли вы с уставом да
5. Какой тип экономических отношений вы выбрали незнаю
6. Время суток online в игре (день/вечер/ночь и т.п.) по разному онлайн норм
7. Сколько в среднем часов online ( в день/ в неделю) в основном днем\вечер почти каждый день
Поделиться372008-08-27 00:41:47
Вопрос к автору темы....
Обоснуй плз скрины и заявки
Поделиться382008-08-27 07:20:50
Ariel
Я знаю ты в доггах раз из Могилев и так ясно хочешь подставлять человека, видно у тебя прав есть доступ форум догги и твой друзья. Ариел тебе научились гадости делать человеку? Состоял в доггах очень очень давно забивал в игру, когда начало создание алли ХулиГанс. Да да еще скажи что в одном лице. А что обосновать? Я щас в блак роке, а не в догги, прекращай издеваться.
Поделиться392008-08-27 07:38:22
Мне ненужны такие разводы, подставы и какашками кидаться прошу в сторону мимо, а теперь скажи пожалуйста мне нужен ответ берешь в клан на исп срок или нет, если нет значит нет, я недержу тебя зла. Прошлое это прошлое, а шас тока настоящее, время меняется. Так просьба не заставляй меня вспоминать, прошлое это некуда негодится.
Поделиться402008-08-27 07:50:00
Раз вы так поступили подло, значит я вам ненужен? В общем понятно, я никому ненужен, еще раз забиваю в игру, мне делать нечего в игре. Девушка правда сказала что много плохие люди "скока ни знаком ей всегда невезло", а щас получаетя повторяется в историю. Надо иметь друзей, а не о себе думать чтоб сожратся тока неподавись. Всего доброго.
P.S. (если что зайду форум посмотрю последний ответ и забиваю)
Поделиться412008-08-27 08:39:27
ты зря так настроен она не из Догов кстати она в нашем клане.так значит Овер из Альтезы это твой перс))))))удивил удивил)))).Не тосит так реагировать на отзывы это всего лишь ИГРА,я уже устал это повторять но это так)и то что некоторые люди проглосовали против ничего страшного в этом нет,значит они просто считают что ты не пригодишься.
Поделиться422008-08-27 09:16:40
Владимир, надо было сразу честно сказать где и когда был, рассказать причины ухода и т.д. Тогда бы не было таких поисков компромата.
Поделиться432008-08-27 09:17:56
Ничего себе сколько нервов..и что значит
Раз вы так поступили подло,
??
В анкете есть конкретный вопрос "В каких кланах состояли ранее". Ты счел написать не всё, за тебя это сделали, и ты еще не доволен)
Надо иметь друзей, а не о себе думать чтоб сожратся тока неподавись.
это вообще не понятно зачем сказано..
Вообщем всего доброго тебе!
Отказано.