Титан НОЛЬ ПВП у ТЕБЯ КРИВОРУКОЙ Чебуратора!
до отбафанного мага в норм шмоте титан добежать не сможет
Я небуду спорить с ХЗ кем!)))
ну-ну, жги дальше
Berserker |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Berserker » Заявки на прием » завка
Титан НОЛЬ ПВП у ТЕБЯ КРИВОРУКОЙ Чебуратора!
до отбафанного мага в норм шмоте титан добежать не сможет
Я небуду спорить с ХЗ кем!)))
ну-ну, жги дальше
Yorik ТВОЯ профа мне вообще ненужна в ПВП!)) Я с НИКОЛОСОМ 2ём больше положу,чем с тобой!!!
бафать и ков кидать тоже бд будет?
Я сам себя БАФНУТЬ окном могу! ) И про мага и тита... ДОБЕЖАТЬ сможет!))) Главное диктовать правила боя!
в выходные осады, диктуй, батько
и ещё одни момент, ты наверное забываешь, что ЛА2 - КОМАНДНАЯ ИГРА, а не дроч мобов в несколько окон, а насчёт мага и добегающего титана, ты наверное ещё не выхватывал от мага нюки по 7-8к, а отбафанный и одетый маг будет дуплить со скоростью 3 нюка за 2 секунды, вот и посчитай, хватит тебе ХП+ЦП, чтобы добежать
нагиб магов в авадоне с хомой на +3 не в счёт
стоп срач и флуд.
За.
Что за гон.Я не раз видел как в катах он раскладывал магов и не только и эти каты были далеко не брандет.То что он тащет сюда всю свою бригаду его дело-места хватит.
Этот человек играет с этими людьми уже довольнатаки долго и когда они будут у нас все можно будет увидеть результат.А просто разводить флуд попусту это не дело.
Капа вспомни как мы брали тебе в клан.... мы же взяли всю твою компанию.А орать что от Раша и его друзей не будет пользы не увидев это не дело.Да и Капа почему то от всей омской компании я до сих пор не увидел нормальной слаженой работы,да и вобше онлайн хромает.....
P.S за всю его компанию.
Спик в своём репертуаре)))))))ахаха насмешил))
Да и Капа почему то от всей омской компании я до сих пор не увидел нормальной слаженой работы,да и вобше онлайн хромает.....
лагающий инет имеет логичные последствия. да и от "омской компании" в первоначальном виде мало что осталось. Клем ушел, ромель и сыга не играют практически.
Отредактировано Kaellon (2008-10-21 10:25:12)
Раф ЗРЯ ты так,ЗАСТУПЛЮСЬ за Каппу ТИТАН ноль в пвп и тут не поспорить никак,я не говорю о том что им нельзя никого убить я говорю о том что РАШ походу и правда не встречал нормальных магов которые выдают крит через каждые 2 нюка по 8к а то и побольше и не надо трындить что типа я да я и всё такое.Тем более с Феникс бижей))))там ПЛЮХИ будут около 20к вообще)))))так что Раш вот честно посидел бы ты и помолчал бы мальца тем более у тебя пока нет права голоса и то что ты тут написал вообще не о чём.Ну да ТРУ папкам ЖИВОЙ варк в пати накуй не нужен))))))))))АХАХАХА раш ты такуй чушь несёшь)))).Какие правила боя интересно ты там диктуешь))))))встретишь мага в поле будешь ПЫЛь глотать))))))))))))))))))неужели ты не понемаешь что ты ОДНОКРИТОВОЙ от нормального мага хватит и одного крита)))))))короче ппц)))просто СКАЖУ что ты слишком уж о себе думаешь хорошо(ну это я чтобы не нагрубить тут))))и то что ты постоянно говоришь про твои прямые руки немного странновато))наводит на мысль то что всё наоборот)
кароче, думаю надо брать всех их, иначе все пересремся, а время покажет что к чему. место есть, нефиг выепываться.
а рашу все таки стоит быть немного сдержаннее. говорить (будущим) сокланам, что вы для меня "хз кто", "криворукий" как минимум неосмотрительно.
аманель, тут ты не совсем прав
в катах титан не кисло может отоварить, это факт, но в замесах на открытом пространстве от него пользы будет только что завалят его, а не кого-то ещё
от него пользы будет только что завалят его, а не кого-то ещё
Не лагающий титан во время лагающего раша толпа на толпу может наделать дел. В любом другом случае промежуточная цель.
По поводу того кто как ганкает просьба обсуждаем не в этой теме. И еще в онлайн и голосовой чат. Все эти рассуждалки чего кто кого...лялякаение просьба за этой темой.
Ну и срач ..... я вот скажу две вещи
1 Раш я тебя незнаю и против нечего сказать немогу , но и в твою пользу тоже , ты пока кроме громких слов нечего не показал, так что не гни пальцы на своих прямых руках они тебе ещё пригодятся, покажи в начале дело а потом и пальцы гнуть не надо люди и так поверят тебе !!!
2 По поводу Титанов ,уже все знают что в Интерлюдии Титан сила и только кучка обиженных людий продолжают орать что они нули потому что видать завидуют, единственный минус Титана это скорость , поэтому в закрытых помещениях они рулят - каты, переходы ТоИ , тронка замка . Пример был я даже не буду вспоминать свои бои до вас, когда мы отстаивали наш замок Глудио , против Бходов , мы стояли в тронке я был без пати и без бафа на одной бутылке хаст и заюзанных скилах я убил 3 Бходов в тронке, а ваши хвалёные маги-размамаги под фул бафом и хилером за жопой , сдохли даже не двинувшись с места !!
А по поводу критов у Титана при фул бафе около 10 к здоровья и 4.5 Ср и под бафом он бегает гораздо быстрее и титан может выдержать около 3-4 критов мага ( Собственный опыт ), а если будет жрать банки Ср и его будут хилять то титан добежит и маг просто умрёт даже пёрнуть не успеет , не то что нюк сделать, а если будет у титана драк-лук то тут вообще без проблем !
И последние, мне можете не верить, но вам сам Доги-стаил докажет, один глад выложил мувик на Эбис форуме посмотрите его там он показывает как глады круты он весь в Ы шмоте и Ы пухах и уверен с эпиком раскидывает всех кругом маги дохнут как мухи и только Титан остался и вломил и этому гладу и его пати и глад сделал Б С О Е и это было даже не в катах !!!
Отредактировано Gromm (2008-10-21 13:42:41)
гром, тут разговор не о том, кто что может, а о том, что некоторые слишком гнут пальцы, а вообще-то говоря, тема о приёме в клан))
по поводу ПВП на открытом пространстве: некоторые могут вспомнить, как нас в одну харю в варке раскладывал штормскример из ностромо, выдавая по криту на 2-3 нюка, а вортексы ещё никто не отменял и при прохождении вортекса ни один милишник, кроме разве что грамотного дагера, добежать просто не сможет
и не забываем о бафах, отражающих дамаг, типа фризин скин, тоже заподло немалое
Меня в тогда с вами не было так что нечего сказать не могу и я говорил про закрытые пространства, а варка это плато ! да и чё спорить, время ход покажет
По поводу приёма в клан здесть есть люди которые сказали, за и против , для таких случаев есть ипытательный срок и он у нас есть, так что примите его на испыталку , благо места в клане у нас хватает и прекратите этот глупый флуд!!!
Отредактировано Gromm (2008-10-21 14:34:10)
Yorik ТВОЯ профа мне вообще ненужна в ПВП!))
это пяДь!
Я титак 76 лвл! 1ин из самых лучших БОЙЦОВ СЕРВЕРА! ПВП моё хобби и в жизни и тут! А ДК сет мне... Мне нравится как он сидит! +НЕНАВИЖУ НЕКРОВ И АНЧЁР!))) Поэтому некры для меня ОРЕХИ!))) Дело 4ёх ударов! +РУЧКИ у меня ЧТО НАДО!
это десяДь!
чо-то мне как-то сыкотно...
кто голосовал за и против подумайте как следует перед принятием ответственных решений
Ну лан тебе Самаль ну есть у этого "титака" гонор и прыть, ну так может он эту прыть на пользу клану принесёт и вся его пачка !
Ёрик, если Раш титан 76 лвл с феникс бижой не хочет баффатся у тя на пвп , то я титан 78 ( почти 79 ыыы)) ) с ТТ бижой с радостью приму твой бафф и даже спс скажу !!
И самое главное это тема по приёму ШК, нечего тут обсуждать Раша и магов, пусть тот у кого права админа отпишется тут и закроет тему , при том что этот раздел читают все кому не лень, он открытый и вы тут ведёте себя как базарные бабки !
за срач 10 милионов с каждого.... и все быстро купли по два академика кто участвовал, я вам ся все позабибаю пальчики, хорош парни по фигне флудить... я даже свами тут спорить не буду бывают разные ситуации в пвп вот и все.
Не осилил все прочитать... Не знаю насколько прями руки у Раша, но я с ним согласен что дестры не полное мясо в ПВП, а могут натворить не мало дел) Меня например очень порадовал вот этот мувик -> http://files.filefront.com/Titan3avi/;7 … einfo.html
Титан НОЛЬ ПВП у ТЕБЯ КРИВОРУКОЙ Чебуратора! ЛОЛ!!!!!!! ЫЫЫЫЫ))) Я небуду спорить с ХЗ кем!)))
я, пожалуй, тоже не буду спорить ХЗ с кем, лол ) В профиле можешь прочитать, что не ОНА, а ОН
никто и не утверждал, что дестр совсем нулёвый в ПВП, просто Раш несколько гнёт пальцы, да и в поле дестр не рашает, а уж говорить про ДК, что он нафиг не нужен и бесполезнвя профа, выдаёт нашего "гуру ПВП" с головой
стихия дестра, как уже говорилось, закрытые пространства, в поле рулят луко и маго пачки, разрывающие "бафнутых окном дестров под БД" на тряпки десятками
если чесно задолбал ваш срач....закрывайте тему
ппц..что с кланом стало))
кто все эти люди??
почему так позволяют себе разговаривать друг с другом...
обсуждать кто тру в пвп в заявке!!
ппц вы
по теме. я тоже против
и ещё мне непонятно, зачем рашу клан, если ему нах не нужен варк для бафа..он сам себе все набафает, натанцует и напоет окнами..
от всей омской компании я до сих пор не увидел нормальной слаженой работы
мы не играем
и по теме... если парни действительно чего то стоят в пвп то это над учитывать, но и не стоит забывать про командную игру, если они тока сами с собой будут то лучше уж не парить им всем разом мосг, а если согласны играть с любым из клана не приходя к конфликтам, то почему бы и нет... пускай и были замечены нотки неадекватности)
4. Персонаж: профессия, лвл?ШК 72
5. Эквип персонажа: броня, оружие, бижа?ДК, дамаскус, БО
10. Есть ли у вас поручители из клана Berserker?RasH, Nickolos
по пунткам
1)нах нам танк?
2)нах нам такой танк?
3)я етих ваще не знаю))) так что пока не особо глотку рви
если парни действительно чего то стоят в пвп
то пускай палатки идут крышевать,мб прокатит жВВВВ
Вы здесь » Berserker » Заявки на прием » завка