Berserker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berserker » Заявки на прием » завка

завка

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Rash написал(а):

Титан НОЛЬ ПВП у ТЕБЯ КРИВОРУКОЙ Чебуратора!

до отбафанного мага в норм шмоте титан добежать не сможет

Rash написал(а):

Я небуду спорить с ХЗ кем!)))

ну-ну, жги дальше

0

32

Rash написал(а):

Yorik ТВОЯ профа мне вообще ненужна в ПВП!)) Я с НИКОЛОСОМ 2ём больше положу,чем с тобой!!!

бафать и  ков кидать тоже бд будет?

0

33

Я сам себя БАФНУТЬ окном могу! ;)) И про мага и тита... ДОБЕЖАТЬ сможет!))) Главное диктовать правила боя! ;)

0

34

в выходные осады, диктуй, батько

0

35

и ещё одни момент, ты наверное забываешь, что ЛА2 - КОМАНДНАЯ ИГРА, а не дроч мобов в несколько окон, а насчёт мага и добегающего титана, ты наверное ещё не выхватывал от мага нюки по 7-8к, а отбафанный и одетый маг будет дуплить со скоростью 3 нюка за 2 секунды, вот и посчитай, хватит тебе ХП+ЦП, чтобы добежать

нагиб магов в авадоне с хомой на +3 не в счёт

0

36

стоп срач и флуд.

За.

0

37

Что за гон.Я не раз видел как в катах он раскладывал магов и не только и эти каты были далеко не брандет.То что он тащет сюда всю свою бригаду его дело-места хватит.
Этот человек играет с этими людьми уже довольнатаки долго и когда они будут у нас все можно будет увидеть результат.А просто разводить флуд попусту это не дело.
Капа вспомни как мы брали тебе в клан.... мы же взяли всю твою компанию.А орать что от Раша и его друзей не будет пользы не увидев это не дело.Да и Капа почему то от всей омской компании я до сих пор не увидел нормальной слаженой работы,да и вобше онлайн хромает.....
P.S за всю его компанию.

0

38

Спик в своём репертуаре)))))))ахаха насмешил))

0

39

RaFeR написал(а):

Да и Капа почему то от всей омской компании я до сих пор не увидел нормальной слаженой работы,да и вобше онлайн хромает.....

лагающий инет имеет логичные последствия. да и от "омской компании" в первоначальном виде мало что осталось. Клем ушел, ромель и сыга не играют практически.

Отредактировано Kaellon (2008-10-21 10:25:12)

0

40

Раф ЗРЯ ты так,ЗАСТУПЛЮСЬ за Каппу ТИТАН ноль в пвп и тут не поспорить никак,я не говорю о том что им нельзя никого убить я говорю о том что РАШ походу и правда не встречал нормальных магов которые выдают крит через каждые 2 нюка по 8к а то и побольше и не надо трындить что типа я да я и всё такое.Тем более с Феникс бижей))))там ПЛЮХИ будут около 20к вообще)))))так что Раш вот честно посидел бы ты и помолчал бы мальца тем более у тебя пока нет права голоса и то что ты тут написал вообще не о чём.Ну да ТРУ папкам ЖИВОЙ варк в пати накуй не нужен))))))))))АХАХАХА раш ты такуй чушь несёшь)))).Какие правила боя интересно ты там диктуешь))))))встретишь мага в поле будешь ПЫЛь глотать))))))))))))))))))неужели ты не понемаешь что ты ОДНОКРИТОВОЙ от нормального мага хватит и одного крита)))))))короче ппц)))просто СКАЖУ что ты слишком уж о себе думаешь хорошо(ну это я чтобы не нагрубить тут))))и то что ты постоянно говоришь про твои прямые руки немного странновато))наводит на мысль то что всё наоборот)

0

41

кароче, думаю надо брать всех их, иначе все пересремся, а время покажет что к чему. место есть, нефиг выепываться.
а рашу все таки стоит быть немного сдержаннее. говорить (будущим) сокланам, что вы для меня "хз кто", "криворукий" как минимум неосмотрительно.

0

42

аманель, тут ты не совсем прав
в катах титан не кисло может отоварить, это факт, но в замесах на открытом пространстве от него пользы будет только что завалят его, а не кого-то ещё

0

43

galaperidol написал(а):

от него пользы будет только что завалят его, а не кого-то ещё

Не лагающий титан во время лагающего раша толпа на толпу может наделать дел. :) В любом другом случае промежуточная цель.

0

44

По поводу того кто как ганкает просьба обсуждаем не в этой теме. И еще в онлайн и голосовой чат. Все эти рассуждалки чего кто кого...лялякаение просьба за этой темой.

0

45

Ну и срач ..... я вот скажу две вещи

1 Раш я тебя незнаю и против нечего сказать немогу , но и в твою пользу тоже , ты пока кроме громких слов нечего не показал,  так что не гни  пальцы на своих прямых руках они тебе ещё пригодятся, покажи в начале дело а потом и пальцы гнуть не надо люди  и так поверят тебе !!!

2 По поводу Титанов ,уже все знают что в Интерлюдии Титан сила и только кучка обиженных людий продолжают орать что они нули потому что видать завидуют,  единственный минус Титана это скорость , поэтому в закрытых помещениях они рулят - каты, переходы ТоИ , тронка замка . Пример был  я даже не буду вспоминать свои бои до вас, когда мы отстаивали наш замок Глудио , против Бходов , мы стояли в тронке я был без пати и без бафа на одной бутылке хаст и заюзанных скилах я убил 3 Бходов в тронке, а ваши хвалёные маги-размамаги под фул бафом и хилером за жопой , сдохли даже не двинувшись с места !!
А по поводу  критов у Титана при фул бафе около 10 к здоровья и 4.5 Ср и под бафом он бегает гораздо быстрее и титан может выдержать около 3-4 критов мага ( Собственный опыт ), а если будет жрать банки Ср и его будут хилять то титан добежит и маг просто умрёт даже пёрнуть не успеет , не то что нюк сделать, а если будет у титана драк-лук то тут вообще без проблем !
И последние,  мне можете не верить, но вам сам Доги-стаил докажет,  один глад выложил мувик на Эбис форуме посмотрите его там он показывает как глады круты он весь в Ы шмоте и Ы пухах и уверен с эпиком раскидывает всех кругом маги дохнут как мухи и только Титан остался и вломил и этому гладу и его пати и глад сделал Б С О Е  и это было даже не в катах !!!

Отредактировано Gromm (2008-10-21 13:42:41)

0

46

гром, тут разговор не о том, кто что может, а о том, что некоторые слишком гнут пальцы, а вообще-то говоря, тема о приёме в клан))

по поводу ПВП на открытом пространстве: некоторые могут вспомнить, как нас в одну харю в варке раскладывал штормскример из ностромо, выдавая по криту на 2-3 нюка, а вортексы ещё никто не отменял и при прохождении вортекса ни один милишник, кроме разве что грамотного дагера, добежать просто не сможет

0

47

и не забываем о бафах, отражающих дамаг, типа фризин скин, тоже заподло немалое

0

48

Меня в тогда с вами не было так что нечего сказать не могу и я говорил про закрытые пространства, а варка это плато ! да и чё спорить, время ход покажет

По поводу приёма в клан здесть есть люди которые сказали, за и против , для таких случаев есть ипытательный срок и он у нас есть,  так что примите его на испыталку , благо места в клане у нас хватает и прекратите этот  глупый флуд!!!

Отредактировано Gromm (2008-10-21 14:34:10)

0

49

Rash написал(а):

Yorik ТВОЯ профа мне вообще ненужна в ПВП!))

это пяДь!

Rash написал(а):

Я титак 76 лвл! 1ин из самых лучших БОЙЦОВ СЕРВЕРА! ПВП моё хобби и в жизни и тут!  А ДК сет мне... Мне нравится как он сидит!  +НЕНАВИЖУ НЕКРОВ И АНЧЁР!))) Поэтому некры для меня ОРЕХИ!))) Дело 4ёх ударов! +РУЧКИ у меня ЧТО НАДО!

это десяДь!
чо-то мне как-то сыкотно...:)
кто голосовал за и против подумайте как следует перед принятием ответственных решений ^_^

0

50

Ну лан тебе Самаль  :rolleyes:  ну есть у этого  "титака" гонор и прыть, ну так может он эту прыть на пользу клану принесёт и вся его пачка !

Ёрик, если Раш титан 76 лвл с феникс бижой не хочет баффатся у тя на пвп , то я титан 78 ( почти 79 ыыы)) ) с ТТ  бижой с радостью приму твой бафф и даже спс скажу !!

И самое главное это тема по приёму ШК, нечего тут обсуждать Раша и магов,   пусть тот у кого права админа отпишется тут и закроет  тему , при том что этот раздел читают все кому не лень, он открытый и вы тут ведёте себя как базарные бабки !

+2

51

за срач 10 милионов с каждого.... и все быстро купли по два академика кто участвовал, я вам ся все позабибаю пальчики, хорош парни по фигне флудить... я даже свами тут спорить не буду бывают разные ситуации в пвп вот и все.

0

52

Не осилил все прочитать... Не знаю насколько прями руки у Раша, но я с ним согласен что дестры не полное мясо в ПВП, а могут натворить не мало дел) Меня например очень порадовал вот этот мувик -> http://files.filefront.com/Titan3avi/;7 … einfo.html

0

53

Rash написал(а):

Титан НОЛЬ ПВП у ТЕБЯ КРИВОРУКОЙ Чебуратора!  ЛОЛ!!!!!!! ЫЫЫЫЫ))) Я небуду спорить с ХЗ кем!)))

я, пожалуй, тоже не буду спорить ХЗ с кем, лол ) В профиле можешь прочитать, что не ОНА, а ОН

0

54

никто и не утверждал, что дестр совсем нулёвый в ПВП, просто Раш несколько гнёт пальцы, да и в поле дестр не рашает, а уж говорить про ДК, что он нафиг не нужен и бесполезнвя профа, выдаёт нашего "гуру ПВП" с головой

стихия дестра, как уже говорилось, закрытые пространства, в поле рулят луко и маго пачки, разрывающие "бафнутых окном дестров под БД" на тряпки десятками

0

55

за

0

56

если чесно задолбал ваш срач....закрывайте тему

0

57

ппц..что с кланом стало))
кто все эти люди??
почему так позволяют себе разговаривать друг с другом...
обсуждать кто тру в пвп в заявке!!
ппц вы

по теме. я тоже против

0

58

и ещё мне непонятно, зачем рашу клан, если ему нах не нужен варк для бафа..он сам себе все набафает, натанцует и напоет окнами..

0

59

RaFeR написал(а):

от всей омской компании я до сих пор не увидел нормальной слаженой работы

мы не играем  :flag:

и по теме... если парни действительно чего то стоят в пвп то это над учитывать, но и не стоит забывать про командную игру, если они тока сами с собой будут то лучше уж не парить им всем разом мосг, а если согласны играть с любым из клана не приходя к конфликтам, то почему бы и нет... пускай и были замечены нотки неадекватности)

0

60

LiR написал(а):

4. Персонаж: профессия, лвл?ШК 72
5. Эквип персонажа: броня, оружие, бижа?ДК, дамаскус, БО
10. Есть ли у вас поручители из клана Berserker?RasH, Nickolos

по пунткам
1)нах нам танк?
2)нах нам такой танк?
3)я етих ваще не знаю))) так что пока не особо глотку рви

Clementina написал(а):

если парни действительно чего то стоят в пвп