Creann написал(а):Угу, только у УГновы пока единственная проблема это куча фришек которые скидываются на ДДос. А у Абисса кривой ИЛ и "внимательная" администрация.
Я в принципе понял ход твоих мыслей. Если я тебе скажу что через каких-то пару миллионов лет Земле пиздец, ты заранее повесишься?
И ты в это веришь?в то что какие-то нехорошие ребята скидываются для того чтобы заспамить ддос атаками руоф?А защит от ддоса уже не существует?Или админы руофа настолько уже намылили мозги своим игрокам, что у них не хватает воображения представить себе иных проблем попимо ддоса?
не понял ты ход моих мыслей, короче...короче - это когда меня заебёт играть на абиссе или мну зоБанят, но мне будет колоть мозг необходимостью поиграть в л2 - я куплю себе перса на оффе и буду играть, а играть за бабосы вдрачивая себе перса по-новой мне не улыбается - так доступно?А по суммарным затратам - я потрачу столько же ,а м.б. и меньше, чем большенство задротов игравших ручками с самого начала...Какой бы кривой интерлюд н ебыл на арбузе, лагов на руоф-серваках от этого не меньше, ну конечно только у бесплатников....У премиумов по слухам усё летает...
_____
upd:
у мну на блекбёрне дагер 19 лвл с недоделанной первой профой чуток...так что про лаги я лично от себя могу заявить, пермиума вот только не было - сравнить не с чем))
Отредактировано samaly (2009-01-16 15:04:55)