Berserker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berserker » Заявки на прием » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя, возраст? Антоха 18 лет( 30 апреля 1990)
2. Место проживания, род занятий? Питер студент
3. Ник в игре? Haid
4. Персонаж: профессия, лвл? Титан 77/тирант 62
5. Эквип персонажа: броня, оружие, бижа? Дк лайт сет мадж+феникс +3 бижа + топ Б касетты(жду их продажи для покупки А)
6. В каких кланах состояли ранее и почему ушли/уходите оттуда? клан али SunRise ушел потому что небыло норм пати для кача пвп игнор в ала чате
7. Сколько времени прошло с момента выхода из клана? пока не вышел жду вашего решения
8. Есть ли у вас враги в игре (ники и название кланов) Да нет вроде я добрый но доверчивый парень*((((
9. Есть ли у вас твинки? Если да, то какая профа, лвл? Клан? есть Се 74  но клан
10. Есть ли у вас поручители?  Да
11. Откуда узнали о нашем клане? MEGABAFER рассказал
12. Ваш возможный вклад в развитие клана?  развитие +защита его интересов)
13. Что ожидаете от клана? пати на кач +общения
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? Да (обожаю ПВП))))
15. Как давно играете в LineAgeII? Как давно играете на сервере Abyss? на абусе 7-8 месяцев  в Ла2 года 2
16. В какой промежуток времени обычно играете? Примерное количество часов, проводимых в игре? ммм часов 6-7 в день вечер с 7 и до 4 ночи с перерывами утром и днем тоже када пар нету
17. Кого планируете брать на саб, готовы ли взять саб нужный клану? саб уже есть*((( на счет следующего пока недумал
18. Подключение к интернету (модем, выделенка)? Корбина выделенка
19. Трафик (безлимит, лимит)? безлимит
20. Есть ли возможность использования программы Ventrillo?  наверно(непробывал)
21. Есть ли возможность использовать микрофон? пока-нету его
22. Есть ли возможность посещать форум каждый день?есть если не буду забывать
23. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные?при в ступлении в клан надо будет оставить контакты! есть квип
24. Вы согласны со всеми пунктами Устава нашегоКлана? вроде все прилично -согласен

0

2

за

0

3

за

0

4

за

0

5

За