Berserker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berserker » Заявки на прием » Заявка от BH.

Заявка от BH.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя, возраст? Сергей, 27 лет.
2. Место проживания, род занятий? г. Москва, программист 1С.
3. Ник в игре? Radoslav
4. Персонаж: профессия, лвл? Bounty Hunter , 61lvl.
5. Эквип персонажа: броня, оружие, бижа? Majestic Heavy Set, Deadman's Glory, Lance, бижа Majestic .
6. В каких кланах состояли ранее и почему ушли/уходите оттуда? На  Абисс х3 не состоял.
7. Сколько времени прошло с момента выхода из клана? --
8. Есть ли у вас враги в игре (ники и название кланов)? На Абисс х3 нет.
9. Есть ли у вас твинки? Если да, то какая профа, лвл? Клан? SE 59, Warsmith 55. Все без клана.
10. Есть ли у вас поручители? Eraisun
11. Откуда узнали о нашем клане? От Eraisun на 8-ми летии Абиса.=)
12. Ваш возможный вклад в развитие клана? Хех.. Не люблю подобные вопросы. Обычно в ответах на них все фантазируют. =)) В общем -  любой посильный. В игре не новичок. Думаю пригожусь.
13. Что ожидаете от клана? В первую очередь надеюсь на приятную игру в хорошем коллективе.
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? Естественно. Я  пвп-ориентированный игрок.
15. Как давно играете в LineAgeII? Как давно играете на сервере Abyss?  В Lineage наверно года 3. На Абисе – около года на Абисс х3, год на Абисс х1.
16. В какой промежуток времени обычно играете? Примерное количество часов, проводимых в игре? В будни с 19-15 и до 1-3 ночи. В выходные.. очень много часов играю. )
17. Кого планируете брать на саб, готовы ли взять саб нужный клану? Первый саб Hawkeye.  Здесь без вариантов. Последующие – особых приоритетов нет.
18. Подключение к интернету (модем, выделенка)? ADSL 4096/768
19. Трафик (безлимит, лимит)? Анлим.
20. Есть ли возможность использования программы Ventrillo? Всегда использовал ТС, но раз у вас вентра, значит вентра.
21. Есть ли возможность использовать микрофон? Да.
22. Есть ли возможность посещать форум каждый день? Да.
23. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные?при в ступлении в клан надо будет оставить контакты! 551-926
24. Вы согласны со всеми пунктами Устава нашегоКлана? Да. Устав реально порадовал.

Теперь немного лирики. ..
В первую очередь чтобы предупредить вопросы, почему и зачем ушел с х1.
На  х1 все было замечательно.. Состоял в топ клане сервера, командовал одной из двух констант пати лучников, был хорошо одет, включая эпики. Но решил все это бросить из за низкого онлайна на сервере.. Устал от того, что каждого врага знаешь наизусть.. В общем сервер как маленькая деревня, где все обо всех все знают.. "Война 300 задротов" (с) Скучно стало. =\ Поэтому решил вернуться на старый добрый х3. Выше перечисленные чары были не моими. Моих чаров потерли..  Давно не заходил.  Помогли друзья из HellForce, которые тоже раньше тут играли. И чарами и начальным капиталом. Причем чаров разных предлагали.. Включая мистик мьюзов 78 и т.п. Но я хочу осуществить, так сказать, мечту детства- гном с сабом на хавка. =)  На x3 я около недели.. Находился в режиме осваивания и привыкания к новым условиям. В основном рынок изучал, ну и к спойлеру притирался. =))
Тыкс.. Ну вроде основное написал..

0

2

Этого тру мега задрота, опытного игрока и просто хорошего человека хочу видеть в составе нашего клана!!!1111рас
Прокачается быстро, многим даже фору покажет  :playful:
За него я ручаюсь :)

ЗА.

0

3

Обнаружился самый главный личный враг..  Жесть.. Мы сейчас оба упали когда увидели друг друга на МДТ.. Вар наш, сосед по КХ..
Ник - Tagimuro. Без клана. Но струнился с клан EntrasteD, алли EnforceD.
З.Ы. Я не то, чтобы со всеми своими варами с х1 не дружу.. )) Со многими наоборот очень даже замечательные отношения, причем не только не в игре, но этот.. Это личная вражда на всю жизнь...
З.З.Ы. Интересов клана данная вражда не коснется. Готов смириться... Просто выговорился. Реально шок. :)

0

4

Не против.

0

5

нне против

0

6

не против !!!!!111адинадин

0

7

он по блату!
а вообще набор с 74!
За.

0

8

оО Я думал гномы с 70.. Приснилось наверно. =)
Что то не хилым блат вышел.. Но я не виноват! Меня заставили!!! =))

0

9

Еще 1 позитивный Гномик))) я -за

0

10

Кхм.. Не.. Ну я может и позитивный в принципе, но вообще я самый депрессивный и пессимистичный человек из всех кого я знаю.. xD
Просто у меня это все как то одновременно с позитивом складывается.. =) Зависит от ситуаций короче..=))
К тому же я ацкий критик по жизни, плюс постоянно настроен на возможность самого плачевного исхода в любом деле.. =\

Млин.. Ппц обрисовал.. Самому страшно.. =)))

0

11

Radoslav написал(а):

Кхм.. Не.. Ну я может и позитивный в принципе, но вообще я самый депрессивный и пессимистичный человек из всех кого я знаю.. xD
Просто у меня это все как то одновременно с позитивом складывается.. =) Зависит от ситуаций короче..=))
К тому же я ацкий критик по жизни, плюс постоянно настроен на возможность самого плачевного исхода в любом деле.. =\
Млин.. Ппц обрисовал.. Самому страшно.. =)))

омг..лучше жевать, чем говорить!!111
выскажешься, када носить над головой значок клана берсеркер будешь)))))

0

12

Как есть так и говорю.  :playful:  :rolleyes:

:tomato:

0

13

За

0

14

За

0

15

За раз быстро качается  и  на саб хавка берет.

0

16

Принят.

0

Вы здесь » Berserker » Заявки на прием » Заявка от BH.