Berserker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berserker » Заявки на прием » Warcryer

Warcryer

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. Имя, возраст?  Андрей 17 лет
2. Место проживания, род занятий?  МО г.Жуковский Учусь
3. Ник в игре? lSablel
4. Персонаж: профессия, лвл? Варк 66 на данный момент
5. Эквип персонажа: броня, оружие, бижа? авадон сет Сон маджест почти весь
6. В каких кланах состояли ранее и почему ушли/уходите оттуда?      был тока в клане Attica. Скушно там. Клан ничем не помогает, ниаких мероприятий.Одевался я полностью сам, никто ничем не помог...
7. Сколько времени прошло с момента выхода из клана?   Еще не вышел, Если вы примите, то выйду, или буду искать другой клан.
8. Есть ли у вас враги в игре (ники и название кланов)?   врагов нет пока что. Клан мирный, варов нету.(Attica)
9. Есть ли у вас твинки? Если да, то какая профа, лвл? Клан?   не имеется в наличии
10. Есть ли у вас поручители?  а ненаю ))))
11. Откуда узнали о нашем клане?   да как то качался с вашими сокланами. :)
12. Ваш возможный вклад в развитие клана?  Варк это разве не вклад? :)))
13. Что ожидаете от клана? фан кач вары. кароч все что должно быть у полноценного клана. )))
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? Да тока скажите. ))) я всегда за.
15. Как давно играете в LineAgeII? Как давно играете на сервере Abyss?В Л2 3 или 4 год играю. Точно хз незасекал )) На абусе 3 месяц
16. В какой промежуток времени обычно играете? Примерное количество часов, проводимых в игре? днем или вечером. По разному. ну в среднем обычно 3-4 часа или больше
17. Кого планируете брать на саб, готовы ли взять саб нужный клану?ну как вкачаю 79 варку, вазьму либо ДД либо мага, а потом уже на 2й саб сапорта еще одного можно )))
18. Подключение к интернету (модем, выделенка)? выделенка
19. Трафик (безлимит, лимит)? безлимит
20. Есть ли возможность использования программы Ventrillo? от прошлого серва осталась
21. Есть ли возможность использовать микрофон? канешн
22. Есть ли возможность посещать форум каждый день? ну не пряям каждый день но переодически
23. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные?при в ступлении в клан надо будет оставить контакты! ICQ- 450927755
24. Вы согласны со всеми пунктами Устава нашегоКлана? агась )))

0

2

я за..
хаха такое совпадение..смотрю ник знакомый...вчера  пм писала))) мир тесен

0

3

:))) Да я везде. Где не появишься везде кто-то пишет что я тебя где-то видел(а) :))))

0

4

за
варк нужен всегда с прямыми руками
5. Эквип персонажа: броня, оружие, бижа? авадон сет Сон маджест почти весь
Не Сон наверно а Сом

Отредактировано TheNiceGuy (2008-07-24 14:00:42)

0

5

Club of Nature (сон)  :blush:

0

6

Вобщем жду вашего окончательного решения. Как скажете, выйду с клана и через денек вступлю к вам. :)))

0

7

Sable написал(а):

Club of Nature (сон)

ахахахахахаха отжег  :rofl:

0

8

Sable написал(а):

Club of Nature (сон)

ясно
не до понял немного xD

0

9

Eraisun написал(а):

Sable написал(а):Club of Nature (сон)ахахахахахаха отжег 
            Подпись автора— Смерти на самом деле не существует, — говорит Тайлер. — Мы войдем в легенду. Мы останемся навсегда молодыми.

я есчо и не так магу :)))))
Ну че там скоро вынесут окончательный приговор? :)))))

0

10

по уставу срок рассмотрения заявки-неделя.
возможны исключения.
больше половины не видели твою заявку

0

11

буду ждать :))))

0

12

ну вот я посмотрел,но принятие сапорта вроде как 70+ а он 66 так что сори но я против(только из-за лвл).

0

13

бяка ты :)) яж грю яб давно был 70+ но в клане мя никто не качает. Качаюсь как могу своими силами. Сеня почти 67 вкачал.

0

14

Впринцепе непротив

0

15

За,согласен конечно что лвл не 70+,но варк нам нужен!!!

0

16

Sable написал(а):

был тока в клане Attica. Скушно там. Клан ничем не помогает, ниаких мероприятий.Одевался я полностью сам, никто ничем не помог...

У меня там мой биш живет=))

0

17

Sable написал(а):

бяка ты ) яж грю яб давно был 70+ но в клане мя никто не качает. Качаюсь как могу своими силами. Сеня почти 67 вкачал.

Слушай а ты думаешь тебе будет постоянно пати находиться? ты 66 я не думаю что в любое время ты будешь находить пати в клане или алли.
Варка реально качнуть до 75 в рифте, я сам вступил с 69 и восновном время провожу только в рифте для быстрой раскачки до 76++

Отредактировано TheNiceGuy (2008-07-24 19:55:05)

0

18

Ты готов если нету пати раскачиваться в рифте? а не сидеть на месте и кричать хочу пати

0

19

За

0

20

на испытательный срок мона взять.

0

21

Я не сижу никада на месте и кричу в клане вазьмите в пати. Я бегаю по локациям и кричу там что такой-то варк ЛФП и в клане тож бывает кричу :)))
Обычно долго пати я не ищу.Если оно не находиться, иду в рифт и в течение 10-20 минут собираю пати, если там достаточно народу.
Ну вобщем сами решайте. :)

0

22

вобщем я ЗА

0

23

+

0

24

Sable написал(а):

Я не сижу никада на месте и кричу в клане вазьмите в пати. Я бегаю по локациям и кричу там что такой-то варк ЛФП и в клане тож бывает кричу ))
Обычно долго пати я не ищу.Если оно не находиться, иду в рифт и в течение 10-20 минут собираю пати, если там достаточно народу.
Ну вобщем сами решайте.
0+-

Ну если так то за

0

25

+1 )

0

26

Номаный чел... Я не против

0

27

Вобщем с клана я уже вышел., потому что там уже невозможно находитьс. Полная тишина в клан чате, и альянсе.Если вы не возьмете буду искать себе другой клан. Вобщем жду вашего решения.

0

28

Возьмем на испытательный срок, посмотрим.
Пиши в игре в пм Dwarfena, Eraisun, Rafer

0

29

Я седня вышел, завтра уже должен пройти штраф.

0

30

Принят

0