уже все знают про него, так что нечво нового..
прост интересно, кто собирается уходить, ну или попробовтаь свои сили на офф сервере, где совсем другая игра ))
немног отсебячины. мне кажицо что абис пережил себя как адекватный фри сервер 8ми месячным обещанием интерлюда и кривизной штоппц... на луне нынче топ клан трибунал, мож слышал тко, так эти задроты спустя полторы недели открытия ант квин коцали и с хомками в кармионе шарились)) так что не тока боты рулят, темболее если иннова будет реально бороца с ботами, то играть станет интересно с нубо лвл, вары эпики, захваты фортов... так же фишечки камель,хеллбаунда и грации, которые еще долго не светят на фри. скорее всего русский офф станет качественной фри под крылышком нц софт, что и подавит пиратские сервера, ведь многих жаба гложит уйти на офф... ( скорее всего и тут за сиди-кей придоццо отсыпать $). моё мнение, если наберется норм народу, которые целенаправленно пойдут, то можно и там обосноваццо, я не думаю что иннова будет коцать основы игры, так что мы там сможем выжить как опытные агрофришнеги )) вооот... если чо, я гномакрафтер да и если итти, то тут уже надо сразу организовываццо чтоп и бапло было, и кач норм, ибо гм. шопа не будет при старте и кстати, гамать на офе намного проще абуса х1, ибо карейцы упростили игру тем кто начинает, и качацо руками там халява ппц, шадой пухи\бижа\шмот халявные бафы до 60 и пральнорабочие гербы, что собсно и решает )) а рейты там давно не х1, с камеля грят ~1.9, в хеллбаунде фтором уже х2.... прост там с введением 85 мах лвла не по прогрессии растет кол-во опыта для апа, ибо 85 на х1 фри типа абусса, это епануццо
выкладываем сваи мысли и ждем ноября))