1. Имя, возраст? - Олег 22
2. Место проживания, род занятий? - г.Москва учусь, работаю
3. Ник в игре? - Unequal
4. Персонаж: профессия, лвл? - Sagittarius 76
5. Эквип персонажа: броня, оружие, бижа? - Maj LA, Soul bow QR+3, Maj
6. В каких кланах состояли ранее и почему ушли/уходите оттуда? - Armagedon клан распался.
7. Сколько времени прошло с момента выхода из клана? - Около года
8. Есть ли у вас враги в игре (ники и название кланов)? - Уже наверное нет. Много времени прошло.
9. Есть ли у вас твинки? Если да, то какая профа, лвл? Клан? - BD 62, PP 72, CE 75
10. Есть ли у вас поручители? - Нет, но знаком в игре с Den812
11. Откуда узнали о нашем клане? - Пригласил Den812
12. Ваш возможный вклад в развитие клана? - Если от меня что-то будет зависеть - сделаю
13. Что ожидаете от клана? - Фана
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - Безусловно.
15. Как давно играете в LineAgeII? Как давно играете на сервере Abyss? - Это мой первый сервер и играю тут около 2-х лет.
16. В какой промежуток времени обычно играете? Примерное количество часов, проводимых в игре? - Когда как, но в основном ночью. От 1 до 12
17. Кого планируете брать на саб, готовы ли взять саб нужный клану? - Планировал некра, но можно и рассмотреть другие варианты
18. Подключение к интернету (модем, выделенка)? - ADSL модем
19. Трафик (безлимит, лимит)? - Анлим
20. Есть ли возможность использования программы Ventrillo? - Всегда пользовался Teamspeak, но можно и этой.
21. Есть ли возможность использовать микрофон? - Да
22. Есть ли возможность посещать форум каждый день? - Да
23. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные?при в ступлении в клан надо будет оставить контакты! - Аська: 333333665
24. Вы согласны со всеми пунктами Устава нашегоКлана? - Да
И второй мой друг.
1. Имя, возраст? - Руслан 22
2. Место проживания, род занятий? - г.Москва учусь, работаю
3. Ник в игре? - IiIMagistrIiI
4. Персонаж: профессия, лвл? - MM 77
5. Эквип персонажа: броня, оружие, бижа? - DK set, SoM Acum+4, Maj
6. В каких кланах состояли ранее и почему ушли/уходите оттуда? - Armagedon клан распался.
7. Сколько времени прошло с момента выхода из клана? - Около года
8. Есть ли у вас враги в игре (ники и название кланов)? - Уже наверное нет. Много времени прошло.
9. Есть ли у вас твинки? Если да, то какая профа, лвл? Клан? - BD 62, PP 72, CE 75
10. Есть ли у вас поручители? - Нет
11. Откуда узнали о нашем клане? - Пригласил Den812
12. Ваш возможный вклад в развитие клана? - Если от меня что-то будет зависеть - сделаю
13. Что ожидаете от клана? - Фана
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - Безусловно.
15. Как давно играете в LineAgeII? Как давно играете на сервере Abyss? - Это мой первый сервер и играю тут около 2-х лет.
16. В какой промежуток времени обычно играете? Примерное количество часов, проводимых в игре? - Когда как, но в основном ночью. От 1 до 12
17. Кого планируете брать на саб, готовы ли взять саб нужный клану? - Планировал некра, но можно и рассмотреть другие варианты
18. Подключение к интернету (модем, выделенка)? - Выделенка
19. Трафик (безлимит, лимит)? - Анлим
20. Есть ли возможность использования программы Ventrillo? - Всегда пользовался Teamspeak, но можно и этой.
21. Есть ли возможность использовать микрофон? - Да
22. Есть ли возможность посещать форум каждый день? - Да
23. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные?при в ступлении в клан надо будет оставить контакты! - Аська: 333333665
24. Вы согласны со всеми пунктами Устава нашегоКлана? - Да
P.S - Не смотрите на то, что у нас почти все одинаково. Так на самом деле. Мы знакомы лично, так что у нас все общее: адена, твинки, ресы итд. естественно и играем мы вместе почти всегда.
P.P.S - Еле-еле зарегистрировался на форуме. Он у вас письмо на майловскую почту не отсылает.