Berserker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berserker » Заявки на прием » CblPA-Mystic Muse 77

CblPA-Mystic Muse 77

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Имя, возраст? Иван, 20 лет
2. Место проживания, род занятий? Екатеринбург, студент
3. Ник в игре? Myracless/CblPA
4. Персонаж: профессия, лвл? Mystic Muse 77
5. Эквип персонажа: броня, оружие, бижа? Avadon robe SET, SOM, Madj SET
6. В каких кланах состояли ранее и почему ушли/уходите оттуда? на этом сервере не состоял, кач соло с сапортом
8. Есть ли у вас враги в игре (ники и название кланов)? нет
9. Есть ли у вас твинки? Если да, то какая профа, лвл? Клан? СЕ 63, ПП 56, БД 72 все без клана
10. Есть ли у вас поручители? нет
11. Откуда узнали о нашем клане? часто вижу в игре, наблюдал за осадами
12. Ваш возможный вклад в развитие клана? помогу захватить Аден
13. Что ожидаете от клана? фана, общения, надоело быть волком-одиночкой
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? именно ради этого я здесь
15. Как давно играете в LineAgeII? Как давно играете на сервере Abyss? в L2 играю около 2-х лет, на эбисе 1 год примерно
16. В какой промежуток времени обычно играете? Примерное количество часов, проводимых в игре? иногда целый день, в основном вечером, после 15:00 по Москве и до ночи
17. Кого планируете брать на саб, готовы ли взять саб нужный клану? первый саб 100% возьму на сырка, остальные в принципе без разницы
18. Подключение к интернету (модем, выделенка)? АДСЛ безлим, 128 кбит
19. Трафик (безлимит, лимит)? безлим
20. Есть ли возможность использования программы Ventrillo? есть
21. Есть ли возможность использовать микрофон? нет
22. Есть ли возможность посещать форум каждый день? есть
23. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные?при в ступлении в клан надо будет оставить контакты! ICQ 258307168
24. Вы согласны со всеми пунктами Устава нашегоКлана? да

0

2

падумаю

0

3

CblPA написал(а):

первый саб 100% возьму на сырка

хмммм.......

21. Есть ли возможность использовать микрофон? нет

против

Отредактировано Nebulon (2008-08-19 08:51:24)

0

4

CblPA написал(а):

первый саб 100% возьму на сырка

а чего так?

0

5

а я не против, еще 1 маг на осаду

0

6

ой , он же не маг, ну все равно не против

0

7

Den812 написал(а):

ой , он же не маг, ну все равно не против

ММ это маг, причом не самый плохой (правда не в аве) =)

0

8

на 77 авадон..как-то не солидно...чего так плохо?

0

9

давно хотел поиграть луком, поэтому на сырка, слишком долго я играл за сапорт-классы надоело... хочу нагибать)
с деньгами проблем нет, могу хоть щас купить ДК сет, просто меня авадон пока не обламывает. лука тоже одену без проблем
микрофон есть на наушниках, просто я думаю как на меня со стороны смотреть будут когда я стану разговаривать с компьютером :)

0

10

CblPA написал(а):

микрофон есть на наушниках, просто я думаю как на меня со стороны смотреть будут когда я стану разговаривать с компьютером

так же как и на нас всех. с немой опаской XD

0

11

если вам так будет удобней могу и поговорить, но только на серьезных мероприятих, вполголоса, недолго и только по делу )

0

12

Земляк епт, я тоже с Ект )) с какого района будешь?
за конечно
гроза была все вышибло, вот щас 1 страницу грузит по 5 минут, пинг в л2 9999

0

13

Е-бург Style  :music:

0

14

CblPA написал(а):

3. Ник в игре? Myracless/CblPA

чота я непонял... Два ника?)

0

15

непротив...
нащёт Ник в игре? Myracless/CblPA поясните

0

16

хм) тут интересная история CblPA - один из моих твинков 30+, сейчас сидит на удалении когда он удалится я возьму его имя за кредиты, тем более оно мне больше нравится чем мираклесс.
просто недавно написал один чел в ПМ, он всю жизнь играл под ником мираклесс, на серв пришел недавно хочет ник вернуть) походу донат ибо дал мне кредитов на переименование, +еще 2 кредита по 50 сверху) я кидать не кого не собираюсь и слово свое здержу.

P.S. в заявке так написал ибо возможно раньше переименусь т.к. написал ГМ-у в ЛК чтоб перса пораньше удалили если это возможно

0

17

TheNiceGuy написал(а):

Земляк епт, я тоже с Ект )) с какого района будешь?за конечногроза была все вышибло, вот щас 1 страницу грузит по 5 минут, пинг в л2 9999

ку! приятно видеть еще одного сурового уральского пацана, сам я с ВИЗа 9-ти этажная общага в районе УрГУПСа

0

18

ахаха понятно :) я с Пионерки )

0

19

ахахахахаха суровые уральские парни,бля насмешили ппц во сижу выпадаю,ахахахахахахахахахахахахахаха.А насчёт микрофона это не беда,мне вообще психушка грозит))мама сказала я псих)ахахахаха хотя и бываю иногда.СУРОВЫЕ УРАЛЬСКИЕ ПАРНИ ухахахаха ааааааааа успокоится не могу во ёпт.ЗА короче.ЗА УРАЛЬСКИХ ПАЦАНОВ)

0

20

представляете как на меня смотрят, когда я на вас матом ругаюсь :crazy:

0

21

Evanescence написал(а):

представляете как на меня смотрят, когда я на вас матом ругаюсь :crazy:

:D макс, покупайте второй комп, пусть жена тоже играет)))) а то она тебя в психушку сдаст

0

22

ну раз все за, то и я в стороне не останусь... ЗА!

0

23

Amanel написал(а):

ахахахахаха суровые уральские парни,бля насмешили ппц во сижу выпадаю,ахахахахахахахахахахахахахаха.А насчёт микрофона это не беда,мне вообще психушка грозит))мама сказала я псих)ахахахаха хотя и бываю иногда.СУРОВЫЕ УРАЛЬСКИЕ ПАРНИ ухахахаха ааааааааа успокоится не могу во ёпт.ЗА короче.ЗА УРАЛЬСКИХ ПАЦАНОВ)

да тибя давно пора в белый халат передевать )
ВИЗ РУЛИТ

0

24

CblPA пиши в пм любому соклану

0

25

Принят.

0

Вы здесь » Berserker » Заявки на прием » CblPA-Mystic Muse 77