Berserker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berserker » Заявки на прием » Заявка № X

Заявка № X

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

1. Имя, возраст? Владимир 20
2. Место проживания, род занятий? Москва, студент.
3. Ник в игре? EEVita
4. Персонаж: профессия, лвл? ES 76
5. Эквип персонажа: броня, оружие, бижа? ДК роба, Хома +13, Драк боу (Крит слоу). Мадж бижа.
6. В каких кланах состояли ранее и почему ушли/уходите оттуда? КЛ Dungeons просто не мое.
7. Сколько времени прошло с момента выхода из клана? Меньше суток.
8. Есть ли у вас враги в игре (ники и название кланов)? BludElF (Страйки). неприязнь к напалму.
9. Есть ли у вас твинки? Если да, то какая профа, лвл? Клан?
10. Есть ли у вас поручители? Да вроде не было)
11. Откуда узнали о нашем клане? Видел слышал, предложил TheNiceGuY
12. Ваш возможный вклад в развитие клана? хммммм. ну смотря что требуется.
13. Что ожидаете от клана? Фарм, осады, Клан кач. короч все прелести Л2)
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? Уже бегу))))(Без сарказма)
15. Как давно играете в LineAgeII? Как давно играете на сервере Abyss? 2 года, на абиссе год с перерывом.
16. В какой промежуток времени обычно играете? Примерное количество часов, проводимых в игре? Всегда по разному. от 3-х в день до суток)
17. Кого планируете брать на саб, готовы ли взять саб нужный клану? Планирую варлорда. интересен этот класс. Думаю варлорд клану не помешает, а если что сапорт то есть).
18. Подключение к интернету (модем, выделенка)? выделенка
19. Трафик (безлимит, лимит)? безлимит, но провайдер QWERTY бывают проблемки.
20. Есть ли возможность использования программы Ventrillo? Вообще не знаю о ней. и честно не любитель подобных прог.
21. Есть ли возможность использовать микрофон? да
22. Есть ли возможность посещать форум каждый день? да
23. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные?при в ступлении в клан надо будет оставить контакты! ICQ не использую, если надо будет оставлю телефон.
24. Вы согласны со всеми пунктами Устава нашегоКлана? абсолютно)

0

2

Блин не заметил про твинков.
СХ 56 ноу клан
Варк 50 ноу клан.
БХ 68 КЛ Dungeons. (Уже месяц как не играю)

0

3

Воффка написал(а):

4. Персонаж: профессия, лвл? ES 76

ЕЕ с 3 профой что ли?

Воффка написал(а):

17. Кого планируете брать на саб, готовы ли взять саб нужный клану? Планирую варлорда. интересен этот класс. Думаю варлорд клану не помешает, а если что сапорт то есть).

варлорд ммм будешь раскачивать всех на париках, фармить квестыыыы.
я себе твинка мелкого варлордика сделала)

Воффка написал(а):

20. Есть ли возможность использования программы Ventrillo? Вообще не знаю о ней. и честно не любитель подобных прог.

ну, любишь, не любишь - это дело твоё. но использование этой программы обязательное условие при вступлении в клан. иначе заявку даже рассматривать не буду.

Воффка написал(а):

на абиссе год с перерывом.

наверное, с очень большим перерывом?

0

4

За
Тем более Теска )
Инет у него безлимит 1 мбить, но садах будет норм, такойже как у меня. Ведро сказал будет использовать.

Отредактировано TheNiceGuy (2008-09-01 15:00:55)

0

5

Да ЕЕ с третье профой.
Ventrillo использовать буду, просто реально не пользовался и выссказал свое мнение.

Начинал играть на абиссе 2 года назад, пол года поиграл, потом на шок перешел, но абисс лучший)))

0

6

ясненько.
готов ли ты докачать сначала ЕЕ до 78, потом брать саб?

0

7

Вроде этим и пытаюсь заниматься но квест делаю уже сейчас. так на душе спокойней)
Хотя иду я к вам, условия ваши.

0

8

вообщем я за.
только вот такое НО: сначала ЕЕ с повом (78лвл), потом саб. нам не хватает пова)

0

9

Хорошо) тогда баюм откладывается. можете взят в клан помоему после 10-ти.

0

10

Воффка написал(а):

Почему откладывается параллельно всё делать мона, на баюме поможем, я биша подтяну к выходным на 13й. Жаль только спать не придётся.

0

11

Но думаю второй саб надо брать боевой, а третий уж мона какой хош. (Ань ничего, что я ещё не в клане а ужо флужу?) ^^

0

12

Воффка написал(а):

не, не нужно откладывать. проходи баюма, пока в клан не вступил. иначе потом фиг пройдешь, все равно придется из клана выходить на время прохождения. когда респ?

Myeek написал(а):

Ань ничего, что я ещё не в клане а ужо флужу

главное, не оффтоп)

0

13

за, особенно в хардкор...

0

14

fog написал(а):

за, особенно в хардкор...

фог, кыш из наших заявок)))

0

15

Я кстати проходил баюма в клане, весь клан не спал ночь, но прошёл, даже мувик покажу кому интересно будет. Вот где проявляется сплочённость. Наш бд как оказалось (потом встречались в реале) полковник ФСБ, тоже ночь не спал ^^.

0

16

Баюм вроде завтра, но мне надо еще тои 3 пройти, страйки сливают(((

0

17

Меня бараны сливали но я в клане был, понятное дело вар, еди туда се пп или биша кто есть, сегодня закончится печать в 18. часов, устанешь бежать туда.

0

18

Сумонеры там барыжут, а без тои 3 мне там делать нечего, всех РБ прошел кроме этого

0

19

И на 3, сегодня респ как минимум в 8

0

20

А чё за страйки такие злобные? Тыж не в клане, пекашут чтоль? Если хошь ща некром с тобой портнусь попы всем порвём.

0

21

))
Да у меня там с одним из них конфликт не большой был на 11.
Реснул кого-то из бходов, на меня флаг, ну я по своему великому уму в ответку(Не убью но доканаю)))))
Вот теперь дружу с ними.

0

22

Блин, я через час, полтора зайду, подойду к тебе, спать охота жуть.

0

23

да лан те))) раньше 8-ми РБ не будет.

0

24

ЗА,НО 78лвл,а потом уже саб!!! :flag:

0

25

за

0

26

думаю квест пройти на саб это не так и долго. Проходи квест и качай ЕЕ.
ЗА

0

27

За

0

28

за

0

29

Пиши пм любому соклану.

0

30

Воффка написал(а):

однако противоречие

0

Вы здесь » Berserker » Заявки на прием » Заявка № X