Berserker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berserker » Заявки на прием » --Титан 79 вступит в Ваш клан---

--Титан 79 вступит в Ваш клан---

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. Имя, возраст? Victor  26 лет
2. Место проживания, род занятий? - г. Запорожье (Украина) ( не думаю что род занятий интересен для  анкеты в ла2 Клан )
3. Ник в игре?------- Rb ( до ренейма Raid1982)
4. Персонаж: профессия, лвл? -------Титан 79(45%)
5. Эквип персонажа: броня, оружие, бижа?-- Мадж сет (Таллум сет+3+4 ) ХД+2+СА(ауг)   ТТ+3 сет All
6. В каких кланах состояли ранее и почему ушли/уходите оттуда? ----Алли Phoenix клан LosAmigos   был более 1.5 года...  причина выхода- КЛа небывает по 3-4 недели
( к сожелению )
7. Сколько времени прошло с момента выхода из клана? -----меньше суток
8. Есть ли у вас враги в игре (ники и название кланов)? -----нет врагов нед.... есть вары но это ВАР клана (нет клана нет вара)
9. Есть ли у вас твинки? Если да, то какая профа, лвл? Клан? (есть  се 78й могу всегда брать его) но играю только титаном- так как перс мне нравится просто...
10. Есть ли у вас поручители из клана Berserker? незнаю , наверное Маньяк(старый мой друг по рифту)   может сказать свое ИМХо... да и с Евенсом( гнумка) иногда бывал  в пати до моего  ренейма
11. Откуда узнали о нашем клане? --на осадах был с вами за Амигосов в одной комманде (точней за одну сторону)
12. Ваш возможный вклад в развитие клана? - любой вклад ...- клан это комманда... значит и вклад общий для результата (!)
13. Что ожидаете от клана? - уважения и солидарности..... возможно помощи по сабу...
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? ( это один из приоритетов...бросит ВСЕ и прийти на помощь клану_ в любой момент)
15. Как давно играете в LineAgeII? Как давно играете на сервере Abyss? (больше 2+года- не задрот.... так как перс тока 79+  а не 80/80/80sub))))
16. В какой промежуток времени обычно играете? Примерное количество часов, проводимых в игре? (вечером с 20-00 по Киеву и до 01-00_) выходной больше времени.
17. Кого планируете брать на саб, готовы ли взять саб нужный клану? ( готов взять любой Саб...  мне нравятся Свс . могу ЕЕ...) единственно против КОНЕВОДА и Варлока- не мое.. врать не буду, но думаю если станет  вопрос... возъму  =)
18. Подключение к интернету (модем, выделенка)? 512 (unlimited)
19. Трафик (безлимит, лимит)? unlim ( см выше )
20. Есть ли возможность использования программы Ventrillo? (незнаком с этой прогой- подозреваю чтото типа ТС .. конечно нужно использовать для общения, знакомства и масс "замесов", ссылку плз тока дайте для ознакомления и скачивавания и "невопрос"  - думаю минут за 30  разберусь )) )
21. Есть ли возможность использовать микрофон? - конечно =))
22. Есть ли возможность посещать форум каждый день? безоговорочно, это одно из приоритетов соклана....  на форуме всегда новости, чат и общение, флуд =)
23. Вы согласны со всеми пунктами Устава нашегоКлана? =  конечно....

0

2

ну наверное еще может что небудь сказать Капучин ( он же Димон в реале ) - помнится когда то я его выручал на FDS  =)))
в оПщем все написано выше...

0

3

RB написал(а):

уважения и солидарности..... возможно помощи по сабу...

у нас тут не палата лодров ж)

RB написал(а):

6. В каких кланах состояли ранее и почему ушли/уходите оттуда? ----Алли Phoenix клан LosAmigos   был более 1.5 года...  причина выхода- КЛа небывает по 3-4 недели

анархия? оО

RB написал(а):

в одной комманде (точней за одну сторону)

хорошо,что уточнил

RB написал(а):

это один из приоритетов...бросит ВСЕ и прийти на помощь клану_ в любой момент)

Оо John Rambo ? ;)

RB написал(а):

против КОНЕВОДА и Варлока

нам как раз их и не хватает

0

4

Valenstain написал(а):

Оо John Rambo ?

нет Сильвестр "со столовой" =))) ЖВ

Valenstain написал(а):

нас тут не палата лодров ж)

а что ?
))

0

5

за, готов поручится за этого человека

0

6

за.
старый знакомый по алли.

Отредактировано Kaellon (2008-10-22 01:22:36)

0

7

за

0

8

RB написал(а):

17. Кого планируете брать на саб, готовы ли взять саб нужный клану? ( готов взять любой Саб...  мне нравятся Свс . могу ЕЕ...)

За. Можешь брать любой из этих 2 сабов - как раз их нам и не хватает:)

0

9

Конечно ЗА! Одекватный и нормальный чел....Много раз ходил со мной в пати, проблемм не было... )

0

10

ЗА

0

11

ЗА.

0

12

помню его )) когдато были в одном али )) ЗА

0

13

позитивная заявка :cool: , без апломба и вычурства

0

14

за прием, желательно саб на ее, за свс не надо.

0

15

ЗА

0

16

fog написал(а):

желательно саб на ее

ну наверное только сложней будет ЕЕ приодеть на сабе чем СвСа(всетаки хеви сеты есть) (  мне нравится такой класс - полезный партийный игрок )

.... а так могу и его  (EE) даже интересней "будет поиграть Ушастым Орком  заливающим манку:D"

0

17

RB написал(а):

ну наверное только сложней будет ЕЕ приодеть на сабе чем СвСа(всетаки хеви сеты есть) (  мне нравится такой класс - полезный партийный игрок )

.... а так могу и его  (EE) даже интересней "будет поиграть Ушастым Орком  заливающим манку:D"

Сначала кармиан за 1.8кк, затем ДК за 200кк (или сколько он сейчас стоит). :) В лапы можно взять Homunkulus's Sword [Acumen] OE на солло экспинг и Mysterious Sword [Acumen] для пати :)

0

18

Кармиан до 52-го, потом БВ (всегда пригодиться один фиг), уж потом ДК ( а вообще и мадж не помешал бы, хотя это уже будет наверное лишнее)...Хомы нуна две - одна на конверт не точёная - тупо для батарейки, вторая ОЕ ( +8~ 65-70кк)...оттаг от..Зачем Мистериос сворд на пати? оО
А вообще это уже дальнейшая тема для беседы...Чегой-то фог свС не хочет?Думаю в три (и более) фулки одного прокачанного фога будет маловато...:)
А creeаn  с аванесом как-то не очень часто участвуют по вечерам в мероприятиях на этих ролях по разным причинам...Или я что-т опутаю?)

0

19

Да СвС мало у нас... и получаеться 1 фог тока и Еванес...

0

20

Ещё один чел который любит Титанов , За !!

0

21

нет с утра 555

0

22

MAHb9IK написал(а):

Да СвС мало у нас...

чесно говоря я был взял СвСа :flag:  мне он больше по душе ^-^ да и с сетами проблем не будет а ДЛЕ будет для саба ( есть соул сепартатор легко махну его )

Gromm написал(а):

Ещё один чел который любит Титанов

да, я иммено играю тем классом который мне нравиться  :jumping:   как и играл с первого дня.... думаю класс Титана знаю "неплохо" ну а остальное нахваливаться тут не буду..... 
есть плюсы и минусы у оркофф  ( как и у всех персов  :cool:  )

0

23

RB написал(а):

да, я иммено играю тем классом который мне нравиться     как и играл с первого дня.... думаю класс Титана знаю "неплохо" ну а остальное нахваливаться тут не буду..... 
есть плюсы и минусы у оркофф  ( как и у всех персов    )

Правильно

За

0

24

Вы главное банду нагибаторов из соседней темы берите :insane:

0

25

За

0

26

ПМ В ИГРЕ МНЕ Dwarfena,Rafer ну или еше кому :)

За

0

27

ЗА :flag:

0

28

MAHb9IK написал(а):

Да СвС мало у нас... и получаеться 1 фог тока и Еванес...

А я? (

0

29

спасибо за  доверие и положительные ответы ^-^

З.Ы. меня срочно "дергнули"  в коммандировку на 3 дня..... к сожалению не смогу появиться в ла2 до субботы....
уехал в Днепропетровск ^^
по приезду ПМну вышеказанным людям....

0

30

За есть много френдов из лосамигос

0

Вы здесь » Berserker » Заявки на прием » --Титан 79 вступит в Ваш клан---