Berserker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berserker » Заявки на прием » Вступление

Вступление

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя, возраст? Егор, 33
2. Место проживания, род занятий? Екатеринбург, Сисадмин
3. Ник в игре? Karla
4. Персонаж: профессия, лвл? бх76(фс)/Дестр75 - нобл
5. Эквип персонажа: броня, оружие, бижа?
    Броня - сеты Маджестик,таллум тяжелые, дк роба. (Б и С грейд не декларирую :crazy: )
    Пухи - Elysian+3, Doom crusher +3 risk Haste, Tallum Glaive +3 Wide blow, Infernal master +3 Focus, Soul bow Quick Recovery (Б и С грейд опускаю =)
    Бижа - Мадж+15 Половина ТТ+6 :(
6. В каких кланах состояли ранее и почему ушли/уходите оттуда? -
7. Сколько времени прошло с момента выхода из клана? -
8. Есть ли у вас враги в игре (ники и название кланов)? -
9. Есть ли у вас твинки? Если да, то какая профа, лвл? Клан? Стандартный набор саппортов : пп78\ее78\бд77\се70\свс57
10. Есть ли у вас поручители из клана Berserker? -
11. Откуда узнали о нашем клане? реклама в шауте =)
12. Ваш возможный вклад в развитие клана? Убью всех врагов, соспойлю всех мобов =)
13. Что ожидаете от клана?
    Помощь в добыче Ы-рецептов
    Надежда на эпик бижу
    Участие в осадах, варах и т.д.
    Любовь и уважение =)
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? Без базара ! Ради этого собсна и иду в клан
15. Как давно играете в LineAgeII? Как давно играете на сервере Abyss?
    Абиссе около 2-х лет, до этого слегка побегал на каких-то пвпшных серваках, сейчас даже не помню как они назывались :dontknow:
16. В какой промежуток времени обычно играете? Примерное количество часов, проводимых в игре? после 16-00 по Москве, от 6 часов. Часто и днем с работы могу зайти.
17. Кого планируете брать на саб, готовы ли взять саб нужный клану? Планирую 3 саб Биша, готов взять любой саб из тех проф за которые еще не играл серьезно (свс,котовод,некр, глад  :crazy:  =)
18. Подключение к интернету (модем, выделенка)? Выделенка 1мегабит
19. Трафик (безлимит, лимит)? безлимит
20. Есть ли возможность использования программы Ventrillo? Незнаю что это такое, научите - будем пользовать
21. Есть ли возможность использовать микрофон? Гарнитура не проблема, хотя сейчас не использую
22. Есть ли возможность посещать форум каждый день? Да
23. Вы согласны со всеми пунктами Устава нашегоКлана? Да

0

2

ЗА

0

3

серьёзный человек, солидный сапорт, за

0

4

ЗА

0

5

Karla|||48172|||20:28 13.06.2007|||Destroyer|||
ник___онлайнминуты_дата регистр_активная профа

для сравнения - у меня спойлер 55 лвл 30000 минут онлайна (дата регистрации июль сего года)...
напрашивается вопрос - не торговал чтоль вообще?
дата регистрации свидетельствует о том, что сперва качал явно не спойлера , раз два года уже на Абуссе..
Ники твинков можешь написать?  :music:

Отредактировано samaly (2008-10-24 16:29:21)

0

6

Пойдет ) за....

0

7

samaly написал(а):

для сравнения - у меня спойлер 55 лвл 30000 минут онлайна (дата регистрации июль сего года)...
напрашивается вопрос - не торговал чтоль вообще?
дата регистрации свидетельствует о том, что сперва качал явно не спойлера , раз два года уже на Абуссе..
Ники твинков можешь написать?

Начал играть ппшкой - он был майн до некоторого времени, ник Scout. Потом сделал свой клан для твинков, он глава, лень переделывать клан, чтобы вывести его, поэтому оставил его как пп.

Потом взялся играть за БД, ник NoDachi, чтобы прокачать пп =) Вступил бдшкой в клан ELITESf, клан мертвый уже год ...
Далее сделал несколько спойлеров чтобы одеться, карлу незаметно вкачал до 76 в рифте с ее и бишем, увлекся гномкой =)
Ну и в течение этого времени еще вкачал еешко, чтобы прокачать пп до пофа в рифте.

Ну и естественно есть крафтер, крафтил б-грейд продавал, но мало. Основной доход был точки из рифта еешкой - походы втроем. Продал два или три евы.

Все что на мне есть крафтил сам, пэтому денег особо на шмот не было необходимомти тратить.

еешко - ник Nescafe
сешко - Accent
свс - Kobzon =)

0

8

Я за. однозначно.

0

9

сеня ходил с этим челом по РБ )) вполне адекват и не тупит !!!
ЗА

0

10

Серьезный человек вроде... ЗА

0

11

Karla написал(а):

пп78\ее78\бд77\се70\свс57

нехеровый такой наборчик

0

12

За