Просим Вас дать в своей анкете ответы на следующие пункты:
(анкету необходимо заполнять по форме: Вопрос – Ответ)
При написании заявки необходимо скопировать в новую тему вопросы. Напротив вопросов оставить свои ответы.
1. Имя, возраст? Евгений, 18
2. Место проживания, род занятий? Спб, студент (2ой курс)
3. Ник в игре? Yumishi
4. Персонаж: профессия, лвл? Phantom Ranger, 74
5. Эквип персонажа: броня, оружие, бижа? MJLA+0, Soul bow+3 qr, BO set (5, 5 6, 5 5)
6. В каких кланах состояли ранее и почему ушли/уходите оттуда? renessans, нужна была смена обстановки, новое дыхание (это я щас о вас ), а конкретно - ушел воздухом подышать, по прошествии времени не нашел отклик на пересборку систем отношений к варам, налогам и тп... увы...
7. Сколько времени прошло с момента выхода из клана? ммм...месяца 2...
8. Есть ли у вас враги в игре (ники и название кланов)? нету вроде х_Х
9. Есть ли у вас твинки? Если да, то какая профа, лвл? Клан? пп, 69
10. Есть ли у вас поручители из клана Berserker? моими поручителями могут стать: Галаперидол, Димочка, Хиусс, Аннвин (простите если забыл кого-то ))))) ) они могут конкретно описать мое отношение и положение ко всему, ибо долго с ребятами играл)долго)
11. Откуда узнали о нашем клане? Известны знаете ли))))Привлекает отношение и положение)
12. Ваш возможный вклад в развитие клана? Хороший товарищ (не буду распинаться с понтами грубо говоря, люди выше могут об этом сказать... ну я надеюсь )) ) лучник, заинтересованный в своем классе (конкретно получающий от него фетиш, скажем так ) , ну а дальнейшие вклады будут раскрываться по мере так сказать...по мере (ибо все предугадать я и не могу конечно, не все знаю, чем полезен. бывает полезен сильно - а вроде и не делал особых усилий то. поэтому - говорю как есть) )
13. Что ожидаете от клана? товарищей, совместно с которыми крайне приятно играть в эту забавную игру))))))
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? так...отключить капс-лок...отключиииить...ДАААААААААА!!!)))))))))) (крайне нравится пвп, масс пвп. чесслово - вообще в восторге, такой кайф ловлю от самого процесса)))))) )
15. Как давно играете в LineAgeII? Как давно играете на сервере Abyss? 3 года. 2 года.
16. В какой промежуток времени обычно играете? Примерное количество часов, проводимых в игре? с 17 00 или 19 00, и рандомно до 2 ночи
17. Кого планируете брать на саб, готовы ли взять саб нужный клану? планирую, готов полностью.
18. Подключение к интернету (модем, выделенка)? выделенка 2 мб\с
19. Трафик (безлимит, лимит)? анлим
20. Есть ли возможность использования программы Ventrillo? микрофон есть, выозможность есть)
21. Есть ли возможность использовать микрофон? да да)
22. Есть ли возможность посещать форум каждый день? да, конечно
23. Вы согласны со всеми пунктами Устава нашегоКлана? да, согласен.