Berserker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berserker » Заявки на прием » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя, возраст? Андрей, 16
2. Место проживания, род занятий? Талдом, школа
3. Ник в игре? SymphoniC
4. Персонаж: профессия, лвл? adventurer 76, хавкей 61.
5. Эквип персонажа: броня, оружие, бижа? ДК, каряга,демон,БО
6. В каких кланах состояли ранее и почему ушли/уходите оттуда? вестники клан расформировывают.
7. Сколько времени прошло с момента выхода из клана? 5 дней
8. Есть ли у вас враги в игре (ники и название кланов)? нет
9. Есть ли у вас твинки? Если да, то какая профа, лвл? Клан? нет
10. Есть ли у вас поручители из клана Berserker? нет
11. Откуда узнали о нашем клане? видел вас )) слышал про вашу игру на сервере от других
12. Ваш возможный вклад в развитие клана? чем смогу тем помогу
13. Что ожидаете от клана? прежде всего дружественный и общительный коллектив, а также клан игры (кач, рб, осады, пвп), т.к. хотелось бы все-таки поиграть в линягу на уровне НОРМАЛЬНО развитого клана, не исключая и вары(организованными пачками),  на серваке в целом про ваше алли слышал положительные отзывы, поэтому в такие топы как ННЗ, Барашки и т.д. даже не собираюсь, потому что их игра (по наблюдениям со стороны) мне не нравится.
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? Да
15. Как давно играете в LineAgeII? Как давно играете на сервере Abyss? около года
16. В какой промежуток времени обычно играете? Примерное количество часов, проводимых в игре? 3-10 по Москве. в выходные сутра и до ночь
17. Кого планируете брать на саб, готовы ли взять саб нужный клану? Да
18. Подключение к интернету (модем, выделенка)? Модем
19. Трафик (безлимит, лимит)? Безлимит
20. Есть ли возможность использования программы Ventrillo? Да
21. Есть ли возможность использовать микрофон? ДА
22. Есть ли возможность посещать форум каждый день? ДА
23. Вы согласны со всеми пунктами Устава нашегоКлана?  ДА

0

2

эквип печален. Сори, что есть

SymphoniC написал(а):

Талдом

??

0

3

Подмосковье

0

4

саб корявый, чего-нить полезное надо

0

5

саб взят, нобла нет, эквип слабый, ТХ за счёт одних заточек может переобуться в ТОП А и нарыть себе Ы_эквип, про бижу лучше промолчу....
3-10 это с 3 до 10 утра по Москве или от 3 до 10 часов игрового времени?

Свернутый текст

http://la2.theabyss.ru/xml.php?name=SymphoniC
2772 SymphoniC|||90343|||22:03 18.10.2007|||Adventurer|||

0

6

пост №400 :D

0

7

ет от 3-10 игрового времени

0

8

SymphoniC написал(а):

видел вас )) слышал про вашу игру на сервере от других

SymphoniC написал(а):

т.к. хотелось бы все-таки поиграть в линягу на уровне НОРМАЛЬНО развитого клана, не исключая и вары(организованными пачками),  на серваке в целом про ваше алли слышал положительные отзывы, поэтому в такие топы как ННЗ, Барашки и т.д. даже не собираюсь, потому что их игра (по наблюдениям со стороны) мне не нравится.

Скопировал из какой то другой заявки?) где то я это уже читал
Эквип слабоват для ТХ да еще и с сабом... Почему ТХ до 78 хотяб не докачал?) 76 это вата...
Готов отменить хавка и взять на саб глада или тира? :D

0

9

Да. ТХ сам 76 а скилы с 77 спустил

0

10

5. Эквип персонажа: броня, оружие, бижа? ДК, каряга,демон,БО - это что ? ))) не серьезно))

0

11

все так яростно отписываются, шо ппц...
Друг, думаю клан с радостью примет тебя, когда ты получишь нобла, вкачаешь лука до 74-75-76, переобуешься в мадж лайт, драк лук и ТТ бижу и возьмёшь саб нужный клану, к примеру БД или Кота или Коня....ну там могут быть варианты...Думаю руководство отпишет, как только увидит заявку именно в таком русле.
Способы зарабатывания на Ы эквип дагером даже не вижу смысла описывать - стелс-боксы-квесты ====  торговля. Я себе дагером 56 (слившись раза  всего до 50-го назад) собрал топ_А шмотки танку и луку, ТТ бижу и драк лук, а уж адвентурером...
Что-то руководство молчит :blush:

0

12

могу предложить побегать с нашими мемберами в не клана посомтреть кто ты и что ты и от них уже услышить мнение берем или нет , как ты будеш это делать дело ники на форуме совподаают с никами в игре так что найти мемберов неслжно...

0

13

ага))

0

14

Я не за, НОЯ НЕ ПРОИВ

0

15

Henaka написал(а):

могу предложить побегать с нашими мемберами в не клана посомтреть кто ты и что ты и от них уже услышить мнение берем или нет , как ты будеш это делать дело ники на форуме совподаают с никами в игре так что найти мемберов неслжно...

А я предлагаю приглашать кандидатов в мемберы в Вентру и там проводить с ними собеседование.

0

16

зачем в ведре проходной двор устраивать? и так уже...

0

17

galaperidol написал(а):

зачем в ведре проходной двор устраивать? и так уже...

Все решается паролированием закрытых каналов.

0

18

мона взять,а там посмотрим

0

19

Реальный пацан в ступит в клан и кинет всех на шмот ))
Это у него хорошо получилось в бывшем клане!

0

20

подрасти получи нобл, оденься в МЖ. ТТ бижу. и пиши заявку снова

против

0

Вы здесь » Berserker » Заявки на прием » Заявка