Berserker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berserker » Флуд » Давайте пофлудим

Давайте пофлудим

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

а я вот на днях 4 пвп заработал на лукаре в катах )))
тренеруюсь пвпшиться
чего нового?

0

2

А я вот талум перчи с РБ выбила.

Я Малышка ЕЕ

0

3

г

0

4

А пока вы флудите и в линейку линеитесь кто-то сидит в офисе и работу работает :(

+1

5

а я вот щас сепор свой хочу продать, потом купить блуди орчид фокус и карнаж хз наверное критикал блид или чип шот
фокус на каче рулит, а на лук деньги остануться лук для пвп иногда с крином могу качаться с луком а то с дагером бегаю туда сюда,вооот клево наверное будет

0

6

лук на чип шот лучше, а то замучаешься ману копить :)

0

7

Ден, у мя есть знакомый ПП, который постоянно ищет пати. Может, ты ему напишешь, будете вместе кач. Я ему сказала, что ты можешь написать :) Он всегда рад пати.
Если что, его ник Sunnie.

0

8

пп отстой....(если често то хочется клан кача)

0

9

всмысле ПП отстой?
тебе баф ЕЕ больше нравится? оО

0

10

лично я не беру живого пп в пати. у меня окно пп. пп получается нахлебником. но это моё имхо.
а вот ЕЕ хилить может и ману лить. очень полезный класс. можно с криком БАНЗАЙ в комнату агров врываться

0

11

я так поняла, у дена нет оконного ПП и зачастую не может кач, потому что, элементарно, нет баффа.

0

12

в яблочко! просто дело в том что у меня машина не тянет 2 окна, да и нет даж того окна, варк мой тока 41 лвл )))) в который раз убеждаюсь, что сапорт самое важное в ла 2, есть баф -> есть кач -> есть лвл ->есть деньги, от сюда и идет мой минус - медленный кач (ладно уж как нить дойду до 70 го, 4 лвла осталось, а там уже можно и по рифтам шлятся) так что вот такие вот пироги, а кстати блуди орчид фокус реально круче сепора на каче, да и в пвп не плохо, недавно в катах лукаря слил 4 раза под ряд, комнату отстаивал, он криворукий ресался и на меня летел а я с цп был вот я ему и напихал, дааа клево было.

0

13

Ден старайся качаться в крином и эрой,они помогут тебе с бафом.+веселее будет)

0

14

до 70 лвл крин качается на 1-2 нюковых мобах и он сам-то 62 токо :(
как перейдем на локацию повыше, там можно уже будет всем вместе кач) у нас и БД растет свой. будем каты фармить)

0

Вы здесь » Berserker » Флуд » Давайте пофлудим