Berserker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berserker » Флуд » что с форумом?

что с форумом?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

а что стало с форумом?
1. почему теперь где аватарка автора сообщение не показываются его краткие данные как было раньше?
2. почему не показываются новые сообщения, которые появились во время моего отсутствия? раньше синий квадратик был слева от названия темы, а теперь нету

0

2

это притензии к крину...

0

3

серёга, ты чего там намутил? колись :tomato:

0

4

ё моё. мне нравилось как было раньше. щяс как-то некрасиво стало. серёга, исправь

0

5

кринн, ну сделай интерфейс как раньше был. это же ужас. я даже могу понять какие новые сообщения появились с моего последнего посещения

0

6

там с верху есть кнопочка, Новые сообщения и всё норм. А так я думаю как он появится и если будет возможность то поправит, имей терпение)

0

7

Ром, у Сереги комп вчера сгорел, на работе запара.. появится минутка, исправит облизательно  ;)

0

8

Щас как возьму, как накрою все медным тазом. :) Я со стилями BB форума ковыряюсь.
Тут одна проблема, невозможно свои картинки закачивать :( Точнее нет никакого встроенного хранилища для графики.

0

9

серёг, надо исправить форум как было раньше. мне так больше нравилось. хотя может ты это оформление не доделал, тогда потерпим. заценим что получится :flag:

0

10

Romodeus написал(а):

серёг, надо исправить форум как было раньше. мне так больше нравилось. хотя может ты это оформление не доделал, тогда потерпим. заценим что получится :flag:

Потерпи :) Все будет хорошо.

0

Вы здесь » Berserker » Флуд » что с форумом?